Problèmes de réseau

Si vous constatez un problème de réseau, commencez par éteindre puis rallumer votre GSM. Vous pouvez également essayer de placer votre carte SIM dans un autre GSM afin de déterminer si votre carte ou votre appareil est en cause.

Si le problème persiste, la meilleure solution est de consulter nos pages Facebook et Twitter pour voir si l’incident n’a pas déjà été signalé et est pris en charge.