Consulter vos informations de facturation

L’application My Orange vous permet de consulter vos factures en toute simplicité. Il vous suffit de cliquer sur les trois barres horizontales en haut de l’écran pour accéder au menu principal. Choisissez ensuite l’onglet facturation.

Vous pourrez visualiser vos dernières factures et voir si celles-ci sont payées. Si vous souhaitez visualiser les informations de chaque facture, il vous suffit simplement de cliquer dessus. Très pratique pour payer votre facture depuis votre smartphone via l’application de votre banque.

Vous pouvez également modifier l’adresse mail liée à votre facture web via l’application My Orange, en cliquant sur le bouton ‘modifier’.

Tout savoir sur l'application My Orange