La numérotation des chaînes

Vos chaînes sont organisées suivant un ordre prédéfini lors de l’installation dépendant de la langue choisie au départ : français ou néerlandais. L’ordre des chaines en français fait apparaitre les chaines francophones en premier et l’ordre en néerlandais fait apparaitre les chaines néerlandophones en premier.

Vous pouvez changer l’ordre des chaines via le menu dans Paramètres > Langues > Ordre de chaînes.

Vous pouvez également créer des listes de chaînes sur mesure, via le menu Favoris (menu Favoris > Gérer les Favoris). Vous pouvez ainsi créer et gérer plusieurs listes de Favoris, en choisissant les chaînes et l’ordre dans lequel vous souhaitez les voir.
Vous pouvez sélectionner la liste de chaînes actives via le bouton OPT de votre télécommande, dans Toutes les Chaines > Chaines TV > Chaines Radio > Vos listes de Favoris.

Pour plus d'info, consultez le menu Aide de votre décodeur TV.