Compatibilité du décodeur

Le décodeur est compatible avec tout type de Home Cinema. Par défaut, le décodeur est configuré en mode stéréo pour une TV classique. Si vous voulez profiter du son Dolby Digital (disponible sur certaines chaînes uniquement) avec votre installation Home Cinema, voici comment procéder :

• Pour configurer un Home Cinema HDMI, utiliser le paramètre HDMI > Conversion Audio : default (PCM) ou avancé (Dolby Digital).
  • Pour connecter un Home Cinema via un câble optique : utilisez le paramètre Audio > Sortie S/PDIF (Stéréo ou Dolby Digital).

Le décodeur TV Orange est compatible 3D, mais Orange ne diffuse pas encore de programme en 3D.

Le décodeur TV est compatible avec une télévision 4K, mais Orange ne diffuse pas encore de programme en résolution 4K.

La TV Orange fonctionne également avec un téléviseur cathodique. Le décodeur de Orange est équipé de deux types de sortie audio/vidéo : une sortie HDMI pour connecter en haute définition les télévisions HD, et une sortie analogique (trois prises RCA jaune/blanc/rouge) pour connecter des téléviseurs plus anciens (pas de connexion SCART).

Votre décodeur TV est équipé d’un port USB qui peut être utilisé pour la mise à jour du décodeur par un installateur.

Il n'est pas possible de brancher un magnétoscope ou un graveur externe sur le décodeur TV. Les services de télévision digitale sont protégés par les droits d’auteur. Le signal sortant du décodeur TV est protégé par un système de sécurité empêchant l’enregistrement par un enregistreur externe.

Si vous souhaitez enregistrer un programme, vous pouvez utiliser la fonction d’enregistrement de votre décodeur TV. Pour plus d'info, consultez le menu Aide de votre décodeur TV.