Déroulement de l'installation

Le temps requis pour l'installation dépend du câblage intérieur disponible. Dans le cas où vous étiez déjà client chez Telenet ou VOO, la visite de notre technicien dure en moyenne une heure.

Ce que fait le technicien Orange

1. Installer le modem et le(s) décodeur(s) TV
  2. Assurer une bonne couverture WIFI dans l'espace où se situe votre décodeur
  3. Vous présenter les fonctionnalités principales du décodeur TV et de l'application TV
  4. Paramétrer le WIFI sur l’un de vos appareils : smartphone, tablette ou ordinateur

Après l'installation de votre équipement, vous pouvez utiliser immédiatement nos services internet et TV.

Possibilité d'intervention préalable du technicien du réseau câble

Orange fournit ses services pour l'internet et la télévision via le réseau câble de VOO ou Telenet. Pour le câblage externe et l'installation du répartiteur réseau, le passage d'un technicien VOO ou Telenet peut être nécessaire. Ce rendez-vous est fixé au moment de votre commande. Orange est cependant votre seul point de contact en cas de question ou problème.