Déroulement de l'installation

Le temps requis pour l'installation dépend du câblage intérieur disponible. Dans le cas où vous étiez déjà client chez Telenet ou VOO, la visite de notre technicien dure en moyenne une heure.

Ce que fait le technicien Orange

1. Installer le modem et/ou le(s) décodeur(s) TV
  2. Assurer une bonne couverture WIFI dans l'espace où se situe votre décodeur
  3. Vous présenter les fonctionnalités principales du décodeur TV et de l'application TV
  4. Paramétrer le WIFI sur l’un de vos appareils : smartphone, tablette ou ordinateur
  5. Le technicien vérifie également l’état de la couverture mobile à l’intérieur de votre habitation. Si elle s’avère insuffisante, des solutions gratuites vous sont proposées.

Après l'installation de votre équipement, vous pouvez utiliser immédiatement nos services internet et TV.