Comment regarder mon Pass ELEVEN ou l'option Orange Football ?

J’ai un abonnement TV Orange ( Love Trio/Home Internet & TV)

Si vous avez un abonnement TV Orange, vous pouvez regarder les 3 chaines Eleven Pro League 1 (canal 35 ou 135), Eleven Pro League 2 (canal 36 ou 136) ou Eleven Pro League 3 (canal 37 ou 137) à la maison sur votre TV via votre décodeur (et extra décodeurs) ou bien en déplacement sur votre application Orange TV.
Avec l’application, vous pouvez également caster le contenu des chaines sur n’importe quel écran grâce à la Chromecast (20€ avec offre Love ou Home Internet).

Commander la Chromecast

Je n'ai pas d'abonnement TV Orange (Love Duo/Mobile)

Vous pouvez regarder ELEVEN via:

• le site web www.elevensports.be
  • l’application iOS ou Android (disponibles sur l’Apple Store ou le Google Play Store)
  • l’Apple TV, Samsung Smart TV, Android TV, Google Chromecast et Amazon Fire TV.

Plus d’info

Est-ce que je peux profiter de mon Pass ELEVEN en dehors de la Belgique ?

Vous pouvez regarder ELEVEN à l’intérieur des frontières de toute l’Union européenne. Notez que l’utilisation des pass ELEVEN sur le réseau 3G/4G de Orange consomme le crédit data de votre abonnement Mobile. Les pass peuvent être utilisé sur un réseau wifi.

Est-ce que je peux regarder ELEVEN en même temps sur plusieurs appareils ?

Un compte ELEVEN vous permet d’utiliser 4 appareils différents. Cependant, vous ne pouvez en utiliser qu’un seul à la fois.

J'ai un problème technique et/ou d'autres questions: qui dois-je contacter ?

Pour toute question, veuillez-vous rendre sur ce site ou envoyez directement un email à support@elevensports.be .