Votre maison est parfaitement isolée et vous avez toujours du mal à trouver un signal réseau ? Orange a la solution dont vous avez besoin et vous permet de passer vos appels très facilement via votre réseau WIFI (Voice over Wifi) ou la Femtocell (ou Mobile Coverage Extender).

Via la Femtocell

La Femtocell renforce le réseau Orange à domicile. Tous les habitants peuvent ainsi appeler et envoyer des SMS sans souci. Votre GSM doit néanmoins être compatible avec la 3G.

Tour d’horizon des avantages

• Une meilleure connexion à la maison : téléphoner et envoyer des SMS via le réseau mobile Orange sans perturbation.
  • Jusqu’à 4 utilisateurs avec un plan tarifaire mobile Orange peuvent passer des appels simultanés via la Femtocell.
  • Installation rapide : il suffit de brancher l’appareil à votre modem internet. Patientez 10 minutes et le tour est joué !
  • Gratuit : l’utilisation de la Femtocell est gratuite pour les clients Orange..

Comment commander ?

Appelez le 5000 pour savoir si vous entrez en ligne de compte pour cet appareil.

Via votre réseau WIFI (VoWifi)

Vous bénéficierez automatiquement et sans frais supplémentaires des appels WIFI si vous disposez d’un smartphone et d’un plan tarifaire compatibles. Les appels en WIFI ne sont possibles qu’en Belgique.

La dernière version du logiciel doit être installée.

Suivez ces étapes pour pouvoir passer des appels via WiFi sur votre appareil.

La liste complète des plans tarifaires compatibles :

Smartphone Colibri
Smartphone Dauphin Dauphin
Smartphone Koala Koala
Smartphone Panthère Panthère
Smartphone Guépard Guépard
Smartphone Aigle Aigle
Smartphone Aigle Premium Aigle Premium

Vous trouverez les smartphones compatibles ci-dessous

Cette liste sera encore complétée à l’avenir.

Apple iPhone (iOS)

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s (niet compatibel met VoLTE)

Huawei (Android)

• Huawei P30 Pro
  • Huawei P30 Lite
  • Huawei P30
  • Huawei P20
  • Huawei P20 Pro
  • Huawei P Smart 2019
  • Huawei P30
  • Huawei Mate 20 Pro
  • Huawei Mate 20
  • Huawei P30 Pro

Orange (Android)

• Orange Dive 73
  • Orange Rise 54

Samsung Galaxy (Android)

• Samsung Galaxy A3 2017
  • Samsung Galaxy A5 2017
  • Samsung Galaxy A8
  • Samsung Galaxy A6 2018
  • Samsung Galaxy A6 Plus 2018
  • Samsung Galaxy A7 2018
  • Samsung Galaxy A9 2018
  • Samsung Galaxy XCover 4
  • Samsung Galaxy G398F XCOVER 4S - Enterprise Edition
  • Samsung Galaxy S7/S7 Edge
  • Samsung Galaxy S8/S8 Plus/S8 Plus dual SIM
  • Samsung Galaxy S9/S9 Plus
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy J3 2017
  • Samsung Galaxy J4+
  • Samsung Galaxy J5 2017
  • Samsung Galaxy J6 2018
  • Samsung Galaxy J6+
  • Samsung Galaxy J7 2016
  • Samsung Galaxy J7 2017
  • Samsung Galaxy Note8
  • Samsung Galaxy Note9
  • Samsung Galaxy Note10
  • Samsung Galaxy Note10+
  • Samsung Galaxy A50
  • Samsung Galaxy J3 Pro
  • Samsung Galaxy A40
  • Samsung Galaxy A20e
  • Samsung Galaxy A10
  • Samsung Galaxy A70
  • Samsung Galaxy A80