Configurer votre Voicemail

Voicemail

1. Configurez votre Voicemail en appelant le 5555 depuis votre GSM. Il vous suffit simplement de suivre les instructions. La Voicemail est activée automatiquement.
  2. Consultez votre Voicemail en appelant le 5555 depuis votre GSM (gratuit en Belgique et dans l’UE) ou le 0495 95 55 50 depuis un autre numéro (tarif local).
    Depuis un pays étranger, composez le +32 495 95 55 50 depuis votre GSM. Remplacez le + par le numéro d'accès international, depuis un numéro fixe, soit appelez le 0032 495 95 55 50 (tarifs internationaux hors UE).
  3. Utilisez la fonction call back pour rappeler directement votre correspondant, depuis le menu de votre messagerie vocale.
  4. Adapter le temps de sonnerie de votre téléphone avant que votre messagerie ne prenne le relais, c’est possible si vous possédez un abonnement. Par défaut, votre Voicemail s’active après 20 secondes, mais vous pouvez modifier cette durée en composant le **61*5555**nombre de secondes# suivi de la touche appel. Vous pouvez choisir une durée de 5, 10, 15, 20, 25 et 30 secondes. Si vous souhaitez, par exemple, que l’appel soit transféré vers votre Voicemail après 30 secondes, composez le **61*5555**30#.

Visual Voicemail

Visual Voicemail vous permet d’accéder plus simplement à vos messages vocaux depuis votre smartphone :

• Plus besoin d’appeler votre Voicemail pour écouter vos messages. Les messages enregistrés sont directement transférés sur votre téléphone sous la forme d’un enregistrement audio.
  • Vous choisissez quel message vous écoutez en le sélectionnant simplement dans la liste.
  • Profitez d’un contrôle complet de vos messages, avec des caractéristiques avancées : retour en arrière, pause, avance rapide.
  • Enregistrez directement votre propre message d’accueil avec votre smartphone.
  • Consultez le nom et le numéro de la personne qui vous a laissé un message.
  • Ajoutez un contact à votre carnet d’adresses.
  • Sauvegardez le message audio de votre Voicemail sur la mémoire de votre appareil ou sur une carte mémoire.

Activer Visual Voicemail :

• Via l'application My Orange, dans la rubrique "Plan tarifaire et options" :

1. Rendez-vous dans le menu
de l'application

topic

2. Cliquez sur
"Plan tarifaire et options"

topic

3. Scrollez vers le bas,
dans "Autres options"

topic

4. Cliquez sur "Activer" et
acceptez les conditions

topic

Bon à savoir :

Visual Voicemail est disponible pour les clients Orange possédant un abonnement ou carte prépayée Tempo Touch ou Tempo Giga et utilisant un iPhone à partir d'iOS 7.0 ou un smartphone Android à partir de 8.1.

Le service Visual Voicemail est entièrement gratuit ainsi que le volume de surf généré par l’utilisation du service en Belgique et dans l'UE. A l’étranger hors UE, vous êtes soumis aux tarifs internationaux.

Pro Voicemail

Avec Pro Voicemail, recevez des messages plus longs, conservez-les plus longtemps, et enregistrez un message d'accueil plus long.

Voicemail Pro Voicemail
Délai de conservation des nouveaux messages 2 semaines 4 semaines
Durée maximale d'un message 3 minutes 5 minutes
Délai de conservation des messages écoutés 1 semaine 2 semaines
Durée maximale du message d'accueil 15 secondes 30 secondes
Capacité de messages stockés 15 30

Activer Pro Voicemail :

Pour configurer Pro Voicemail : appelez tout simplement le 5555 et suivez les instructions.